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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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published: 28.08.2017
geändert: 28.08.2017
Zutaten
Streusel
- 300 Gramm Mehl
- 140 Gramm Butter
- 130 Gramm Zucker
- 1 Packung Vanillezucker o. selbstgem.
Belag
- 1 Dose Pfirsiche (850 ml), abgetropft
- 150 Gramm Butter
- 120 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgem.
- 1 Esslöffel Zitronensaft, + Schale 1/2 Zitrone
- 2 Eier
- 500 Gramm Magerquark
- 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 50 Gramm Mandelblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Streusel: Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 8 Sekunden / Stufe 3 rühren. Umfüllen - evtl. mit der Hand noch etwas nacharbeiten.
Eine Springform fetten und 2/3 des Teiges als Boden fest andrücken.
Die abgetropften Pfirsichhälften vierteln und auf dem Boden verteilen.
Belag: Butter, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und Eier in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden / Stufe 8 verrühren. Magerquark, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 8 cremig rühren.
Den Belag über die Pfirsiche geben und verstreichen. Die restlichen Streusel darauf verteilen. Mandelblättchen darüber streuen.
Im Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen.
Kuchen herausnehmen abkühlen lassen und mit dem Puderzucker bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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