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Zutaten
Puddingcreme
- 1 Ei, Größe L
- 2 Eigelb, Größe L
- 120 Gramm Zucker
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 400 Gramm Vollmilch
- 1-2 Zimtstangen, optional
Teig
- 1 Packung Blätterteig, aus der Kühltheke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwölf runde Teiglinge ausstechen, sodass der Durchmesser etwas größer als die Muffinmulde ist und anschließend die Mulden des Muffinsblechs mit den Teiglingen auskleiden.
Alle Zutaten für die Puddingcreme (außer Zimtstangen) in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.
Schmetterling einsetzen und 10 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 2 rühren. Optional vor dem Kochen Zimtstangen hinzu geben.
Schmetterling und Zimtstangen entfernen und anschließend die Puddingcreme nochmal 10 Sek./Stufe 4 durchmixen. Sofort in die vorbereiteten Muffinmulden gießen (bei mir reicht diese Menge immer für genau zwölf Stück).
Die Puddingtörtchen für etwa 22-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen; sie sollten oben etwas braun sein.
Tipp
Optional kannst du die Natas mit Zimt und Puderzucker bestreuen und dann noch warm oder abgekühlt mit einem leckeren Kaffee genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, sehr einfach und bei meinen Gästen, als kleines Dessert, sehr gut angekommen.
Volle Sternzahl von mir, für dieses köstliche Gebäck!
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