Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.11.2011
geändert: 16.01.2012
Zutaten
Teig
- 300 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillzucker
- 6 Stück Eier
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt
- 2 TL Kakao
- 1/8 l Rotwein
- 200 g Schokostreusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker 2 min./60°/Stufe 2 verrühren, Eier dazu geben und 30 Sek. Stufe 4 rühren. Restliche Zutaten ausser Schokostreusel dazu geben und ca. 10 Sek. Stufe 4 unterrühren. Schokostreusel bei "Linkslauf" Stufe 3 unterheben. In eine Backform füllen und bei 180°C mit Heißluft backen.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
vielen Dank für den Hinweis. Habe es gleich nach dem Lesen geändert.
Ich backe den Kuchen mit Heißluft und bei 180°C
Sehr gut gelungen. wäre nur von vorteil wenn die gradzahl dabei geschrieben würde. die fehlt irgendwie. aber super backergebnis.
Are you sure to delete this comment ?