- TM31
Zutaten
Mürbteig - siehe mein Rezept für Mürbteig
Belag
- 500 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 3 Stück Eigelb (Eiweiss für 2. Belag aufbewahren)
- 400 g Schmand (2 Becher)
- 1 Tasse Öl
- 0,25 Liter Milch
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten auf Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" verrühren, von diesem
Belag 1 Tasse aufbewahren und zur Seite stellen.
Die Masse in die mit Teig ausgelegte Springform geben und 45 Min bei 175 Grad
Umluft backen. Den "Mixtopf geschlossen" reinigen.
2. Belag den Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen, 3 Stück Eiweiss
in den "Mixtopf geschlossen" geben 2,5 Minuten auf Stufe 4 zu Eischneee verarbeiten.
Den Eischnee unter die übrige Quarkmasse heben und auf den gebackenen
Kuchen geben. Diesen weitere 30 Min backen bis der Käse Farbe bekommen
hat. Abkühlen lassen und geniessen
Quelle: Freundin von Mama
1. und 2. Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Schlotti,
ist die Rezeptangabe der Käsekuchenmasse für ein Backblech oder eine Springform ca.26cm?
Danke - der Mürb - Teig ist am "auftauen" und die erste Portion davon hat schon mit Apfelbelag lecker geschmeckt!
Schöne Grüsse
Hallo Schlotti,
würde den Kuchen gerne an Weihnachten ausprobieren weil anscheinend der Odenwälder Kuchen der beste Käsekuchen überhaupt sein soll ) Die Angabe mit der Tasse ist da eine Klassische Kaffeetasse gemeint oder so ein Kaffeepot?
LG rocar00
Hallo Goldi,wenn Du Dir das Rezept von meinem Mürbteig ansiehst, dann weisst Du warum ich darauf verweise,
Viele Grüsse,Schlotti
Viele liebe Grüße,
Schlotti
hallo
schade das dein schönes Rezept nicht so stimmig ist.Erinnert mich an das Prates Cooking Kochbuch wo bei ganz vielen Rezepten immer steht, siehe Seite .....Aber sonst klingt es lecker
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