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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
18 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 17.05.2016
geändert: 17.05.2016

Zutaten

  • 20 g Mandeln
  • 20 g Haselnüsse
  • 70 g Cranberries getrocknet
  • 90 g Honig
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 180 g Haferflocken
  • 5 g Sesam
  • 5 g Chiasamen
  • 15 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. * Mandeln und Haselnüsse 6 Sek Stufe 8 (umfüllen)

     

    * Cranberries 5 Sek Stufe 5

     

    * Mandel-/Nussmischung und restliche Zutaten dazugeben und 3  

       Min Stufe 3 bei 50 Grad mischen und erwärmen

     

    * Wer es etwas feiner mag kann kurz die Turbotaste drücken

     

    * Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gut

       andrücken

     

    * Dabei der Masse eine flache rechteckige Form geben

     

    * Für 10 Min auf 150 Grad Heissluft backen und danach sofort in ca.

      18 Blockstreifen schneiden und gut auskühlen lassen

     

    * pro Riegel ca. 98 Kalorien

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Müsliriegel mit Cranberries

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Kommentare

  • 14. Februar 2023 - 09:29
    5.0

    Schon mehrfach gemacht, wir lieben sie.
    Ich habe auch schon die Cranberries zur Häfte mit getrockneten Softdaten ersetzt, schmeckt auch super!!!

  • 28. Juli 2022 - 08:29
    5.0

    ich hab sie 20 min drin gelassen, nach 10 min waren sie noch ganz arg weich. Nach dem Erkalten waren sie dann perfekt

  • 4. Januar 2021 - 17:05

    Sehr lecker, schnell und einfach

    Jedoch benötigt man mindestens die doppelte Menge, um ein Backblech voll zu kriegen tmrc_emoticons.) 18 Riegel habe ich aus den hier angegebenen Mengen nicht rausbekommen tmrc_emoticons.;)

    Ich hatte auch ziemlich Probleme, die Masse vorm Backen aufs Blech gedrückt zu bekommen....nächstes Mal teste ich den Trick mit dem doppelten Backpapier!

    Wie auch immer: das Endergebnis ist sehr gut! Ich mag die Riegel tmrc_emoticons.)

  • 21. September 2019 - 09:43

    Hallo,meine Frage: Wie lange sind sie haltbar?

  • 19. Februar 2019 - 21:04
    5.0

    Danke! Mega Rezept. Ich habe es verdoppelt und dann 90g Agavendicksaft und 90g Honig genommen. Verdoppelt deckt es genau den Ofenzauberer ab.War richtig super, lies sich gut schneiden und schmeckt himmlisch 👌

  • 12. November 2018 - 09:56
    4.0

    Habe die Riegel zum ersten Mal zubereitet, leider waren sie beim Schneiden sehr bröselig.
    Würde beim nächsten Mal die Haferflocken in der Pfanne anrösten und geschmacksintensivere Nüsse nehmen und diese auch nur grob zerkleinern. Habe die Idee mit dem Kokosöl aufgegriffen, was leider zu einem für uns zu dominanten Kokos-Geschmack geführt hat. Insgesamt aber ein schnelles und einfaches Rezept, das viele Variationsmöglichkeiten bietet.

    Eine Orientierung für das Ausrollen wäre schön (Höhe, Größe der Teigplatte).

  • 13. Juni 2018 - 21:54
    5.0

    Lecker - wir haben es schon oft gemacht, immer mal wieder mit anderen Nüssen und dann gleich in doppelter Portionsgrösse. Heute hatten wir nicht genug Honig, so dass wir braunen Zucker nehmen mussten. Mal sehen, wie das wird. Anstelle von Sonnenblumenöl verwenden wir Kokosöl.

  • 12. April 2018 - 14:26
    5.0

    Einfach nur lecker. Danke für das Rezept

  • 22. Oktober 2017 - 15:26
    5.0

    Sehr lecker, danke fürs Rezept.

    LG Tuppence

  • 26. September 2017 - 09:13

    Sehr sehr sehr lecker, mache die Riegel regelmäßig Smile

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