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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten Mürbeteig
  • 300 gr Mehl
  • 150 gr Butter oder Margariene
  • 3 Eigelb, e
  • 100 gr Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Schale einer Zitrone
  • Zutaten fùr die Fùllung
  • 200 gr geròstete Mandeln
  • 200 gr di zucker
  • 200 gr Zartbitter Schockolade
  • 4 Ei, wss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker und Zitronenschale in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec auf Stufe 8 gehen lassen. Den rest der Mùrbeteig zutaten dazugeben und 20 sec- Stufe 5 kneten lassen. Den Teig in eine 28 cm durschnitt runde Tortenform auslegen und kùhl stellen.

     

    Fùr die Fùllung:

    Eiweisse zu schnee schlagen und beiseite legen. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" die Mandeln und das Zuccher 10 sec- Stufe 8 mahlen und beiseite legen. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" die Schokolade in stùcke auf Stufe 8-  5 sec zerkleinern. Die Mandeln und das Eiweiss dazugeben und 20 sec- Stuhe 4-5 mit Rùhrstab unterheben.

    Die Fùllung auf dem Mùrbeteig glatt streichen und im vorgeheizten ofen bei 180° 30-40 min backen. Nachdem das Kuchen erkaltet ist mit Puderzucker besieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mürbeteigkuchen mit Mandeln und Schoko

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Kommentare

  • 6. Januar 2011 - 16:39

    Hallo Lucy,

    schön du hast schon dein erstes Rezept eingestellt. Hört sich lecker an der Kuchen. Wird demnächst probiert. Danke fürs Rezept und Grüße nach Italien.

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

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