- TM5
Zutaten
- 2 Stück Mango
- 100 g Weizenmehl
- 30 g Dinckelmehl
- 30 g Maisstärke
- 190 g Rohrzucker
- 10 g Backpulver
- 75 g Kokosraspel
- 0,13 l Reismilch
- 90 g Pflanzenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Mango schälen und in 1cm grosse Würfel schneiden. Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 4 2 min Vermischen. Zum Schluss die gewürfelte Mango in die Masse geben und den Teig in die gefettete und eingestaubte Form geben. Cakeform35 cm. Den Kuchen bei 180 C für 60 min im Backofen auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen für 15 min in der Form abkühlen lassen und den Kuchen auf einem Gitter über Nacht abkühlen lassen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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