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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

TEIG

  • 125 Gramm Margarine, in Stücken
  • 295 Gramm Haferflocken
  • 20 Gramm Maisstärke

BELAG

  • 400 Gramm Soja-Joghurt
  • 200 Gramm Apfelmus
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Safran
  • 190 Gramm Zucker
  • 1/2 Zitrone, Saft ausgepresst (ca. 25 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Der schnelle Boden
  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Die Margarine in den Mixtopf geben, 2 Min./45°C/Stufe 2 flüssig machen.

    Die Haferflocken und Maisstärke dazugeben und 1 Min./Stufe 1 verrühren.

    Die Flockenmasse in eine ungefettete Form (24 cm Durchmesser)füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Tipp: mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen.

    Mixtopf spülen. Die Zutaten für den Belag in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 2 verrühren.

    Die Masse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen 60-70 Minuten (180°C) auf der untersten Schiene backen. Nicht mit Umluft backen.

    Der Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Linas Veganer Käsekuchen

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