Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 400 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Roggen, vollkornmehl
  • 1/2 TL.Backpulver
  • 250 g Quark
  • 4 Becher Schmand
  • 2 Eßl.Öl
  • 1 Tüte Vanillepudding
  • 200 g Kokosraspeln
  • 4 Dosen Mandarinen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter,200g Zucker,3 Eier,Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min auf Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 15 Min.bei 180 Grad(vorheizen)backen.

    Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.

    Quark,Schmand,180g Zucker,Öl und Pudding in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek./Stufe 4 vermischen und auf den Kuchen mit den Mandarinen geben.

    1 Ei,20 g Zucker und die Kokosraspeln kurz auf Stufe 4 vermischen und auf dem Kuchen verteilen.

    Den Kuchen 30 Min.bei 180 Grad backen und evtl.mit etwas Wasser besprühen,damit die Kokosflocken nicht verbrennen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos-Schmand-Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • 3. August 2016 - 12:16
    4.0

    Sehr leckerer aromatischer Kuchen! Bin nur am überlegen wie ich die Kokosmasse das nächste Mal etwas fester machen kann. Denn beim essen rieselt der Kokos schon stark rum. Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?