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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuitteig

  • 100 g Mehl
  • 4 Stück Eier M
  • 120 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 100 g Speisestärke
  • 1/2 Päckchen Reinweinsteinbackpulver

Kugeln

  • 50 g Kokosraspeln
  • 120 g Cremefine
  • 3 Spritzer Eierlikör

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Biskuitboden
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 50 sek Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" vermengen.

    Backblech mit Backpapier auslegen und Teig ausbreiten.

    Dann den Biskuitboden im Backofen bei 180° ca. 15-20 min backen.

  2. Kugeln
  3. Biskuitboden auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    Würfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Cremefine und je nach Belieben und gewünschter Konsistenz mit Eierlikör vermengen, bis eine feste, teigartige Masse entsteht.

    Zum Schluss den Teig in kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen. 

    Kugeln kalt stellen und anschließend genießen. 

Tipp

Eierlikör je nach gewünschter Konsistenz und Süße hinzugeben.  Falls es weniger süß sein soll, einfach den Eierlikör durch Cremefine ersetzen.

Anstatt Kokosraspeln kann man auch je nach Belieben die Kugeln in Kakao o.ä. wälzen. (Empfehlung Caotina Zartbitterkakao.)

Viel Spaß beim Nachbacken.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokos-Eierliķör-Biskuitkugeln

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