Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 330 g Mehl
  • 140 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Butter

Belag

  • 2 Gläser Schattenmorellen, Abtropfgewicht 350g

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 4 vermischen

     

    2. Ungefähr 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben und andrücken

     

    3. Die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen

     

    4. Den restlichen Teig als Streusel darüber verteilen

     

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 40 Minuten backen (Garprobe)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Streusel-Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button