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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 270 g Kürbis
  • 125 g Kürbiskerne
  • 100 g Griess
  • 170 g Zucker
  • 250 g Dinkelmehl (1050)
  • 350 ml Sojamilch
  • 3 EL Speisestärke
  • 4 EL Öl
  • 3 Tropfen Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Schnelle zubereitung ! ! !
  1.  

    1      Backoffen auf 180° Umluft einschalten.

     

    2      Kürbiskerne  im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5-10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern, bis es fein gehackt ist. In eine Schüssel umfüllen.

     

    3      Kürbis  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" rein machen und 5 Sekunden auf Stufe 8 mixen.

     

    4      Milch, Eier, Ingwertropfen und Öl  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzu fügen und 15 Sekunden auf Stufe 8 mixen.

     

    5      Nun, die gehackten Kürbiskerne und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzu fügen und 90-120 Sekunden auf Stufe 6 rühren.

     

    6      Eine tiefes Backblech mit Butter einfetten und mit dem teig füllen. Ab in den Offen rein. 30-40 Minuten Backen.

     

    7      In kleine Stücke schneiden. Schmeckt warm oder kalt. Nach wunsch mit Puderzucker bestreuen.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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KÜRBISKUCHEN.....

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Kommentare

  • 21. Juli 2018 - 12:24

    tolles Rezept! Obwohl ich kein großer Kuchenesser bin, schmeckt mir der richtig gut. Allerdings sollte man ihn wirklich in einem tiefen Blech und nicht, wie ich, in einer Kastenform machen.

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