![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/kx0ewizf-57464-120745-cfcd2-fcdcw0vr/ec69f3c7-f07c-4a79-a3ce-f9ab8f7280ed/main/jules-weltbester-marmorkuchen.jpg)
- TM31
Zutaten
- 300 g Margarine
- 275 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin - Zucker
- 3-4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Flasche Rum-Aroma
- 500 g Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 0,125 Liter Milch
- 30 g Kakao
- 2-3 Esslöffel Milch
- 25 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1Magarine, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben und eine Minute Stufe 3 verrühren.
2.Rum-Aroma und Mehl, Backpulver hinzufügen und eine Minute mit Rühraufsatz verrühren.
3.Milch zufügen und erneut eine Minute mit Rühraufsatz Stufe 3 verrühren.
4.2\3 der Masse in die vorher eingefettete und mit Parniermehl bestäupten Gugelhupfform geben.
5.Kakao, Zucker und Milch in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden Stufe 3 verrühren.
6.Den restlichen Teig in die Gugelhupfform geben.
7.Vorsichtig mit einer Gabel verrühren.
8.Heißluft 175 °C ca. 60 Minuten Backen.
9.Abkühlen lassen.
10.Nachbelieben mit Puderzucker oder Schokoguß verziehren.
11.Es schmecken lassen .
Guten Appetitt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
lecker![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
gruß von rosi
Super lecker
direkt gespeichert!
Are you sure to delete this comment ?