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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Mürbteigboden:
  • 250 g Mehl
  • 1 Teel. Backpulver
  • 125 g Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Zucker
  • 1 Ei
  • Für die Streusel:
  • 100 g Mehl
  • 50 gweiche Margarine
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • Für den Guss :
  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Prise Zimt
  • 80 g Zucker
  • 1 Becher saure Sahne
  • außerdem:
  • 750 g Heidelbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mürbteig:


    Mehl, Backpulver, Margarine, Salz, Zucker und Ei in den Mixtopf geschlossen geben und 15
    Sekunden auf Stufe 5 verrühren.Den Teig in die vorbereitete Backform  geben und  in
    die Form drücken (mit Rand).

    Streusel:

    Mehl, Margarine, Zucker Zimt in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 bis 15 Sekunden auf Stufe 4
    vermixen. Umfüllen.

    Guss:

    Saure Sahne, Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 10
    Sekunden auf Stufe 7 vermixen. Heidelbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen.

    Die 3 Eiweiß habe ich mit dem Handrührgerät schnell geschlagenund in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gefühlt und mit dem Spatel untergehoben.

    Die Masse in die Form füllen und mit Streusel  bedecken.

    Backzeit:60 Min. bei 200° unterste Schiene im vorgeh. Backofen

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Heidelbeerkuchen mit Saure Sahne Guß

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