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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
35 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g du. Schokolade in Stücken
  • 60 g Haselnüsse , ganze
  • 80 g feine Haferflocken
  • 130 g Butter, weich in Stücken
  • 170 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 130 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Notwendiges Zubehör

2 Backbleche

Backpapier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180*C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

    2. Schokolade und Haselnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.

    3. Haferflocken in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 grob zerkleinern und umfüllen.

    4. Butter, Zucker und Ei in den Mixtopf geben 30Sek./Stufe 4 schaumig rühren.

    5. Mehl, zerkleinerte Haferflocken, Backpulver und Salz zugeben und 40 Sek./Stufe 4 vermischen.

    6. Schoko-Nuss-Mischung zugeben, 30Sek./Stufe 2 verrühren und ggf. noch einmal mit dem Spatel umrühren, damit die Nüsse gleichmäßig im Teig verteilt sind. Vom Teig mit zwei Teelöffeln Walnussgroße Portionen abstechen, mit 3 cm Abstand zueinander auf die vorbereiteten Backbleche setzen und Cookies auf den Backblechen nacheinander 10-15 Minuten (180*C) backen. Cookies auf den Blechen abkühlen lassen und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.

Tipp

Je kürzer Sie die Cookies backen, desto weicher bleiben sie im inneren nach dem abkühlen. Wünschen sie sich knusprige Cookies, dann backen sie diese 15 Minuten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Haselnusscookies TM5 Backbuch

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