thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teigzutaten:

  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 125 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 250 g grobe Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. 1.Butter in grobe Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min./60°/St.2, erwärmen u. flüssig machen.

    2. Zucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben, 1 Min./St.3

    3. Mehl, Backpulver u. Ei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 1 Min./St.2

    4. Zum Schluss die Haferflocken ca. 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels unterkneten.

    5. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen auf 2 Bleche geben.

    6. Im Backofen (vorgeh.) bei 180° Umluft 15 Min. beide Bleche backen.

    Ober- u. Unterhitze 200° 15 Min. jedes Blech einzeln backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haferflockenkekse

Drucken:

Kommentare