Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.03.2014
geändert: 24.03.2014
Zutaten
- 2 Eier
- 100 g glutenfreies Mehl
- 100 g Milch
- 100 g kaltes Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Spritzer Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. Stufe 5 verrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen.
In der Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
Tipp
Falls der Teig zu dickflüssig wird mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke Mädels ☺️
Endlich Glutenfreie Pfannkuchen, die richtig gut schmecken! Ich habe es mit Schär Mix it Universal Mehl gemacht. Und es hat super geschmeckt.
Echt lecker...danke...
WOW! Diese Pfannkuchen sind echt suuuper lecker und waren auch genial in der Verarbeitung!
Herzlichen Dank fürs Rezept!!!
Are you sure to delete this comment ?