Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g glutenfreies Mehl
  • 100 g Milch
  • 100 g kaltes Wasser
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. Stufe 5 verrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen.


    In der Pfanne mit etwas Butter ausbacken.


     

Tipp

Falls der Teig zu dickflüssig wird mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glutenfreie Pfannkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?