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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bisquitboden

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 3 Teelöffel Kakaopulver

Giotto-Creme

  • 80 Stück Giotto-Kugeln
  • 500 g Sahne
  • 500 g Quark oder Frischkäse
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Sahnesteiff
  • etwas Zitronensaft

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 3 Teelöffel Kakaopulver

  • 80 Stück Giotto-Kugeln
  • 500 g Sahne
  • 500 g Quark oder Frischkäse
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Sahnesteiff
  • etwas Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Bisquitboden
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 50 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Teig in eine ungefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. bei 180°C backen.

    Teig erkalten lassen, aus Springform lösen und 1x waagrecht durchschneiden.

  2. Giotto-Creme
  3. Rühraufsatz einsetzen.

    Sahne mit Sahnesteif auf Stufe 3 fest schlagen, etwas steife Sahne für Deko zur Seite stellen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.

    Giotto-Kugeln (bitte 12 Stück für Deko zur Seite legen) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

    Quark, Zucker und Zitronensaft zugeben und 20 Sek./Stufe 4-5 vermischen.

    Creme in eine Schüssel umfüllen und Sahne mit Schneebesen unterheben. 

  4. Torte zusammensetzen
  5. Tortenboden auf Tortenplatte legen, ca. 1/3 der Creme darauf verteilen.

    Zweiten Tortenboden drauf legen und restliche Creme darauf und am Rand verteilen und glatt streichen.

    Torte mit übriger Sahne und übrigen Giotto-Kugeln verziehren und mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Giotto-Torte

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Kommentare

  • 1. November 2013 - 18:39
    4.0

    Hallo, diee Torte war gut, aber das nächste mal nehme ich statt Quark Mascarpone, denn es war etwas zu säuerlich. Würde gern mein Foto hochladen, geht aber leider nicht. LG

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