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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 180 g Mehl 405
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 750 g Erdbeeren
  • 5 Sahne
  • 1 Packung Mandelplättchen
  • Zucker nach belieben zum Karamelisieren

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandelplättchen mit  Zucker (je nach belieben) karamelisieren und zum abkühlen auf ein Packpapier geben

  2. 6 Eier trennen und das Eigelb mit 180 Zucker 2 Minuten Stufe 4 - 5 schaumig schlagen. Mehl und Backpulver zugeben und nochmals 30 Sek. Stufe 4 verrühren.

    Eiweiß steif schlagen und unter die Teigmasse heben (ca 30 Sek auf Stufe 4-5). In eine gefette Backform geben und bei Ober- und Unterhitze 30 Minuten auf 180 grad backen. Abkühlen lassen und in 3 Teile schneiden.

    Sahne steif schlagen und die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden (einige zur Deko beiseite legen) und unter die Sahne heben. Die Erdbeer/Sahnemasse zwischen den beiden Böden verteilen. Bitte vorher ca. 1/3 der Sahne auf die Seite stellen für die obere Schicht und die Seiten. Anschließend mit den karamelisierten Mandelblättchen und den Erdbeeren garnieren.

     

    Guten Appetit

Tipp

Ich backe den Boden schon am Vortag damit er richtig auskühlt und sich besser durchschneiden lässt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeersahnetorte

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