
- TM31
Zutaten
- 250 g Margarine
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 4 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 g Eierlikör
- 150 g Schokoladenraspel
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Schokoguss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Butter, Zucker und Eier in den
geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 5 schaumig rühren.
Eierlikör in den
geben und 10Sek./Stufe 5 verrühren.
Mehl und Backpulver in den
geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Schokostreusel
"Linkslauf" Stufe 3 kurz unterheben
Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 180°C
Backzeit: 60 Min.
Nach Erkalten mit Schokoguss bestreichen, dann bleibt der Kuchen über Tage hinweg saftig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Knetprogramm war ein versehen. Der Teig wird ganz normal gerührt. Danke für den Hinweis.