- TM31
Zutaten
- 250 g Mehl
- 50 g Butter
- 200 g Milch
- 250 g Sprudel
- 2 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Mehl, Salz, Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" 30 Sec. Stufe 2
Über die Deckelöffnung nach und nach den Sprudel hinzufügen.
Teig 30min. bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Teig mit Hilfe einer kleinen Suppenkelle in eine Pfanne bei mäßiger Temperatur geben und backen.
Wenn die Oberfläche trocken ist und sich der Rand von der Pfanne löst, kann der Crepes gewendet werden.
Zum servieren evtl mit zimt zucker, nutella, marmeldade ,vanilleeis oder herzhaft bestreichen.
Guten Appetit
Crepes (wahnsinnig lecker)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, kurze Frage wieviele Crêpes sind das ungefähr? Liebe Grüße
Sophialinali: Ich hatte das gleiche Problem, leider finde ich das Rezept vom Crepemaker nicht mehr. Wäre toll wenn du es mir geben könntest.
Super leckeres Rezept! Hat sehr gut geschmeckt
Danke für das tolle Rezept. Der Teig ist super fluffig geworden. Ich habe die Crepes über den Crepemaker gemacht und es ist besser geworden als das Rezept für das Gerät.
Leider von mir nicht viel Sterne. Bei der Zubereitung auf einem Crepemaker war der Teig nicht stabil genug. Wir konnten die Crepe leider nicht wenden. Gingen alle kaputt. Geschmacklich gut- aber jetzt nehme ich wieder das Rezept, das mit dem Maker geliefert wurde-sorry
Ich habe irgendwie gedacht...komisch ohne Milch. Dann schaute ich in die Zutatenliste . Sind echt lecker und gut gelungen auch mit 30g Zucker
Superlecker, ich nehme allerdings viel weniger Butter (vielleicht 40 g auf die doppelte Portion) und gar keinen Zucker - ich liebe den Gegensatz zwischen dem leicht gesalzenen neutralen Teig zum süßen Aufstrich - mein Favorit ist und bleibt Zucker und Zimt ) Milch nict vergessen ist ein sehr wichtiger Hinweis gewesen - Danke dafür!
Sehr gut aber auch sehr sehr süss
So lecker! Vor allem der beste Tipp überhaupt: in einer guten Teflonpfanne ohne jegliches Fett backen. Die Crepes sind dann super bekömmlich. meine Mädchen (3 Personen) und ich haben das Rezept auf einen Rutsch aufgegessen. Es gab leider keine Reste. 50 g Zucker waren für mich aber ausreichend. Das ist süß genug.