
- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g dunkle Schokolade mit crispy, oder Dinkelpops zugeben
- 50 g Butter
- 125 g Contreau
- 150 g gemahlene Mandeln
- Kakaopulver, zum Wälzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ihr nehmt 200g dunkle Schokolade (mit Crispy oder gebt Dinkelpops nach belieben dazu) und 50 g Butter, gebt das in den Mixtopf, 8 min, 70 Grad,
sanfte Rührstufe . Wenn alles geschmolzen ist, gebt ihr bitte 125 ml Contreau und 100-125g gemahlene Mandeln (oder andere gemahlene Nüsse) dazu! Ca. 20 sec, Stufe 3!
Anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen (besser ins Eisfach), bis die Masse abgekühlt und formbar ist.
Zu Kugeln formen und in Kakao wälzen!
Contreau Pralinen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare