Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g dunkle Schokolade mit crispy, oder Dinkelpops zugeben
  • 50 g Butter
  • 125 g Contreau
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • Kakaopulver, zum Wälzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Contreau Pralinen
  1. Ihr nehmt 200g dunkle Schokolade (mit Crispy oder gebt Dinkelpops nach belieben dazu) und 50 g Butter, gebt das in den Mixtopf, 8 min, 70 Grad, Sanftrührstufe sanfte Rührstufe . Wenn alles geschmolzen ist, gebt ihr bitte 125 ml Contreau und  100-125g gemahlene Mandeln (oder andere gemahlene Nüsse) dazu! Ca. 20 sec, Stufe 3! 


    Anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen (besser ins Eisfach), bis die Masse abgekühlt und formbar ist.


    Zu Kugeln formen und in Kakao wälzen! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Contreau Pralinen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare