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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
32min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Brownie Cookie

  • 300 Gramm dunkle Schokolade
  • 115 Gramm Butter
  • 3 Eier
  • 225 Gramm Zucker
  • 55 Gramm brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 60 Gramm Mehl
  • 30 Teelöffel Backkakao
  • Choco Chunks, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und in dieser Zeit den Teig herstellen.

    Dunkle Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Anschließend 5 Min./55°/Stufe 1 schmelzen.

    Eier, Zucker, braunen Zucker und Vanillezucken zufügen und
    3 Min./Stufe 6 vermischen.

    Backpulver, Salz, Mehl und Backkakao zugeben und
    5 Min./Stufe 6 unterrühren.

    Die Choco Chunks in den Mixtopf zugeben und
    30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.
  2. Auf ein Backblech kleine Häufchen des Teiges geben und ca. 12 Min. bei 180°C Umluft backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brownie Cookies

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Kommentare

  • 17. Februar 2021 - 20:52

    30 Teeloeffel?? Ist das richtig?

  • 19. April 2020 - 22:01
    4.0

    Endlich habe ich dieses Rezept mal ausprobiert. Es ist eine nette Alternative zum richtigen Brownie, macht aber mehr Arbeit (wer hätte es gedacht 😅). An sich habe ich weniger Zucker genommen (insg. nur 220g) und die 5 Minuten Mehl und Co. untermischen kamen mir sehr lang vor und der Mischvorgang wurde auch nach 3 Minuten abgebrochen, da mein TM (5) immer heißer wurde. Danach war der Teig logischer flüssig, aber wurde trotzdem lecker 😋 Achso die Butter ich hab übrigens zum Schluss bei der Schokolade rein getan, dass steht nämlich nicht in der Zubereitung. Das nächste Mal würde ich es einfach beim Zucker mit zugeben (weich natürlich). Es sind, wie bei vielen TM-Keks-Rezepten mehr als 35 Stück rausgekommen, ich hab immer so Walnuss große Kleckse aufs Backblech gegeben.
    Alles in allem eine gute Idee, um Brownies auch mal als Fingerfood anzubieten, weil sie viel unkomplizierter zu essen sind (vor allem für Kinder), aber das Rezept war zwischenzeitlich etwas unklar beziehungsweis musste ich es etwas abändern. Aber Danke trotzdem fürs Rezept, das werde ich auf jeden Fall ab und an wieder mal machen ☺️

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