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Zubereitungszeit
20h 0min
Gesamtzeit
21h 0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 20.10.2016
geändert: 20.10.2016

Zutaten

Brasilianische Schokoladenkuchen (Bolo Peteleco)

  • 3 Gläser Weizenmehl
  • 2 Gläser Zucker
  • 1 Gläser Backkakao
  • 1 Gläser Öl
  • 2 Portion Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 gestrichene Teelöffel Natron
  • 1 / 2 Teelöffel Salz
  • 2 Gläser Wasser (gekochte)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schoko-Kuchen
  1. All diese Sachen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leicht mischen, ausser Eier und Öl

    Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 10 sek. mit Schmetterling

    Dazu beide Eier und Öl hineinzufügen

    15 sek. / 3 Stufe

    Dann kommt 2 Gläser gekochtes Wasser hinein

    30 sek. / 3 Stufe

    abgiesen in gefettet Springform oder auf Blech geben und backen lassen

    50 min bis zu 1 Std. 180 grad


    In lauarmen Kuchen:

    Auf Wunsch, mit Schoko-Gusss bestreichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brasilianische Schokoladenkuchen (Bolo Peteleco)

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