thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 280 g Mandelmehl
  • 150 g Blaubeeren (frisch oder TK) oder aus dem Glas( abgetropft)
  • 3 Stück Eier
  • 70 g Xylit (Xucker)
  • 1/2 TL Backpulver
  • nach Geschmack Flavdrops Vanille
  • 1/2 TL Zimt
  • 100 g Milch
  • 120 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Blaubeer / Heidelbeer Muffin
  1. Heidelbeeren gegebenenfalls in einem Sieb Abtropfen lassen

    Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ 37 Grad Stufe 2 schmelzen.

    alle weiteren Zutaten in derMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Außer die Heiselbeeren!

    Stufe 3-4 ca 1 Min. Verrühren. 

    Heidelbeeren zugeben leicht mit dem Spatel unterheben und im Anschluss 20 Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2-3 unterrühren.

    in 12 Silikon Muffinförmchen Füllel, Umluft 150 Grad 35 Min. backen. Ober Unterhitze 175 Grad.

Tipp

Wer möchte kann noch Zartbitter Schokostreusel mit unterheben..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blaubeer Muffin Low Carb

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare