thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 150 g Salami, Kochschinken, Schinkenspeck, was gerade so da ist
  • 100 g Gauda jung, grob zerkleinern
  • 50 g Frischkäse, mit oder ohne Kräuter
  • 2 Stück Tomaten geschält mit Tomatensaft, aus der Dose
  • etwas Salz, Pfeffer und Schabziegerklee, wer kein Klee hat gibt etwas Gemüsebrühe hinzu

Weckle/Brötchen

  • 6 Stück Aufbackbrötchen, halbieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Belag
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 sec. Stufe 5 mixen.

  2. Fertigen Belag auf die 12 halben Brötchen schmieren und bei

    200°C 15-20min. in den vorgeheizten Backofen geben.

Tipp

Käse: muss kein Gauda sein

Frischkäse kann auch durch Schmand ersetzt werden.

(Schabziegerklee: riecht wie Maggi, gibt es im Gewürzhandel, kann auch zum würzen von Salaten benutzt werden)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzaweckle

Drucken:

Kommentare

  • 6. Oktober 2015 - 16:53

    Ich hatte schon ein ähnliches Rezept vor dem Thermomix, mit Schinken, Salami, Käse, papund Pilzen, das habe ich nach dieser Anleitung abgewandelt. Hat super geklappt. 

    Ich friere übrigens übrig gebliebene Brötchenhälften ein und wenn es ausreichend sind, dann streiche ich die Mischung auf die gefrorenen Hälften und in den Backofen. Ggf. dauert es etwas länger.

    Scrabbine

  • 3. Dezember 2014 - 16:50
    5.0

    Wir haben schon lecker gegessen.

  • 2. Dezember 2014 - 18:54
    4.0

    Habe dieses Rezept gleich am ersten Tag ausprobiert, als ich meinen neuen (alten) Thermomix von Freunden überlassen bekommen habe. Ich fand es super. Meine Kinder haben auch gleich aktiv mitgemacht und wir waren von unseren PizzabrÖrtchen begeistert. 

     

    Danke LG Evy Cooking 1

  • 28. November 2014 - 18:12

    Grade entdeckt, werde ich nun ausprobieren. Herzle ist schonmal gleich da geblieben, mal sehen, wie sie sich herstellen lassen und natürlich, wie sie uns dann schmecken... Big Smile

  • 22. Oktober 2014 - 16:09

    Hallo Ihr!

    Das ist mein erstes Rezept, das ich erstellt habe.

    Bitte kommentiert es für mich.

    LG

    YvonneS

Are you sure to delete this comment ?