- TM31
Zutaten
Belag
- 150 g Salami, Kochschinken, Schinkenspeck, was gerade so da ist
- 100 g Gauda jung, grob zerkleinern
- 50 g Frischkäse, mit oder ohne Kräuter
- 2 Stück Tomaten geschält mit Tomatensaft, aus der Dose
- etwas Salz, Pfeffer und Schabziegerklee, wer kein Klee hat gibt etwas Gemüsebrühe hinzu
Weckle/Brötchen
- 6 Stück Aufbackbrötchen, halbieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 sec. Stufe 5 mixen.
Fertigen Belag auf die 12 halben Brötchen schmieren und bei
200°C 15-20min. in den vorgeheizten Backofen geben.
Belag
Tipp
Käse: muss kein Gauda sein
Frischkäse kann auch durch Schmand ersetzt werden.
(Schabziegerklee: riecht wie Maggi, gibt es im Gewürzhandel, kann auch zum würzen von Salaten benutzt werden)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hatte schon ein ähnliches Rezept vor dem Thermomix, mit Schinken, Salami, Käse, papund Pilzen, das habe ich nach dieser Anleitung abgewandelt. Hat super geklappt.
Ich friere übrigens übrig gebliebene Brötchenhälften ein und wenn es ausreichend sind, dann streiche ich die Mischung auf die gefrorenen Hälften und in den Backofen. Ggf. dauert es etwas länger.
Scrabbine
Wir haben schon lecker gegessen.
Habe dieses Rezept gleich am ersten Tag ausprobiert, als ich meinen neuen (alten) Thermomix von Freunden überlassen bekommen habe. Ich fand es super. Meine Kinder haben auch gleich aktiv mitgemacht und wir waren von unseren PizzabrÖrtchen begeistert.
Danke LG Evy
Grade entdeckt, werde ich nun ausprobieren. Herzle ist schonmal gleich da geblieben, mal sehen, wie sie sich herstellen lassen und natürlich, wie sie uns dann schmecken...
Hallo Ihr!
Das ist mein erstes Rezept, das ich erstellt habe.
Bitte kommentiert es für mich.
LG
YvonneS
Are you sure to delete this comment ?