Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.09.2014
geändert: 08.09.2014
Zutaten
ZUTATEN
- 1 Liter Milch
- 100 Gramm Haferflocken
- 2,5 geh. EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf rein.
20 Minuten / Stufe 2 / 90° C
Vor dem essen 10 Minuten stehen lassen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, habe noch Äpfel aus dem Garten mit reingeschmissen, eine Nacht ziehen lassen, köstlich
Sehr lecker habe die Haferflocken mit Hirseflocken gemischt .
Den Zucker durch Sirup ersetzt und Milch mit Wasser verdünnt . Hammer geil 👍🏻👍🏻👍🏻
Apfel und Datteln rein FERTIG 😋
Ich habe das Rezept probiert, als ich mit Magen-Darm flach lag und mich an den Haferbrei von ganz früher erinnert hatte, aber keinen Nerv zum am Herd kochen hatte.
Aufgrund der Kommentare habe ich die Haferflocken auf 160 gr erhöht. Leider war das immer noch viel zu wenig. Also ausbaufähig
Es gibt trotzdem 4 Punkte, weil der Geschmack sehr gut war und der Brei einen Tag später doch eingedickt und meiner Meinung nach besser essbar war.
Ich werde das Rezept nochmals mit 200gr Haferflocken probieren.
Es erspart halt doch die Rührerei am Herd, wenn man sich eh nicht gut fühlt
130g Haferflocken und das Ergebnis ist besser
sehr flüssig geworden
Ich mache zwei volle gehäufte MB rein und es ist perfekt. Vielleicht hab ich da was falsch gewogen :O werde es nochmal wiegen..
wird das nicht zu flüssig?