thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Getreide-Obst-Brei

  • 10 g Grießbrei - Schmelzflocken, z.B. von Alnatura
  • 15 g Sultaninen, ungeschwefelt
  • 70 g Äpfel, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 5 g Rapsöl, oder Beikostöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Apfelstücke und Sultaninen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Inhalt mit dem Spatel vom Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nach unten schieben und Vorgang solange wiederholen bis auch die Sultaninen gut zerstückelt sind (hat bei mir etwas gedauert). Danach Wasser zugeben, 2 Sekunden/Stufe 6 verrühren und 6 Min. / 90 Grad / Stufe 2 kochen. Öl zugeben und 20 Sekunden/Stufe 10 pürieren.

Tipp

Wie man auf dem Bild erkennen kann, hats meiner Kleinen wunderbar geschmeckt tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grießbrei mit Sultaninen und Äpfeln (GOB)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare