Zutaten
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Dosen geschälte Tomaten, (à 800 g)
- 20 g Öl
- 600 g ungewürztes Schweinegehacktes
- 300 g Schinkenspeck, in Würfel
- 600 g Champignons, (evtl. Glas)
- 100 g rote Paprika, klein geschnitten
- 2 Packungen Zwiebelsuppe, z.B. von Knorr
- 600 g Wasser
- 240 g Kräuter, -Schmelzkäse
- 4 EL Pizzagewürz
- 2 TL Sambal Oelek, oder Chili-Sauce
- 2 prisen, Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika, pulver
- 2 Becher Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch Stufe 5 zerkleinern
geschälte Tomaten zugeben, 5 Sek./Stufe 9 pürieren, umfüllen, Mixtopf spülen
Öl, Gehacktes und Schinkenspeck 13 Min./90 °C/Stufe 2 garen lassen, danach in den Varoma Einlegeboden geben
Champignons und Paprika in dem Varoma verteilen, mit Einlegeboden verschließen
pürierte Tomaten und restliche Zutaten - bis auf die Sahne - in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 20 Min./Varoma/Stufe 2 (evtl. auf 100 °C zurück schalten)
Sahne nach Ende der Garzeit in den Mixtopf geben und 4 Min./90 °C/Stufe 2 kurz weitergaren.
Alles in einem großen Topf zusammenrühren - fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwie soll das alles in den
wie soll das alles in den mixtopf passen?
1600 g. geschälte tomaten, 600 g. wasser, 240 g. schmelzkäse, 200 g. sahne.
Uiiii, das hört sich aber gut
Uiiii, das hört sich aber gut an...ich geh mal davon aus , dass es auch genauso gut schmeckt...schonmal vielen Dank für das schöne Rezept, werde es garantiert bei der nächsten Feierlichkeit nachkochen. hmmmmm...mir läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen.
LG Schnute