3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsuppe mit Apfel und Rucola ( vegan )


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 800 g Kartoffel, (grob gewürfelt)
  • 1 Stück Möhre, (gewürfelt)
  • 2 Äpfel, (grob gewürfelt)
  • 1 Stück rote Zwiebel, (grob gewürfelt)
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 20-30 g Rucola, (mehr od. weniger nach Geschmack)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Kartoffel, Möhren, Zwiebeln, Öl in TM geben 5 min Varoma LinkslaufSt. 2

  2. Brühe und Äpfel hinzugeben, 15 min 100 Grad LinkslaufSt. 1

  3. Ein TL Salz,  1/2 TL Pfleffer, Zitronensaft und Rucola (etwas zerkleinert) zugeben 5 min 80 Grad Linkslauf deaktiviert St. 2. Danach nach Wunsch evtl. mehr pürieren und abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nach Wunsch kann auch mit angebratenem Speck oder/und gehackten Frühlingszwiebel garniert werden.

Anstatt Möhren kann die Suppe auch mit Kürbis zubereitet werden - als Farbtupfer quasi.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren