Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
150 g
Zutaten
- 150 g Zwiebeln/Lauch, in Stücken
- 20 g Knoblauch, ganze Zehen
- 30 g Tomaten-/Paprikamark, aus der Tube oder selbstgemacht
- 1/2 Liter Flüssigkeit, Wasser/Wein/Milch
- 600 g Gemüse, Kürbis (Lagerkürbis besser schälen), Möhren,Kartoffen,Kohlrabi, Sellerie etc. das Verhältnis kann nach Geschmack variieren
- 1 gehäufter Teelöffel Salz, mehr oder weniger nach Belieben
- 3 gestrichener Teelöffel Suppenbrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachten Suppengrundstock
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker, nach Belieben
- 50 g 'EXTRA', etwa Kokosmilch/Sahne/Chutney/Erdnussbutter
- etwas Gewürze, je nach 'EXTRA' Chilli, Zitronengras, Kreuzkümmel; Pfeffer, Chilli....
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebeln/Lauch und Knoblauch zerkleinern 5 Sek.auf Stufe 5
Tomatenmark zufügen und auf Varomastufe 1 etwa 4 Minuten dünsten
Alle Zutaten - bis auf das EXTRA - zufügen; 25 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen und danach pürieren und dann das EXTRA zugeben
So geht's
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zu reiner Kartoffelsuppe passt auch etwas ausgelasser Speck oder eine deftige Wurst.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren