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Zutaten
4 Person/en
Teig
- 500 Gramm Mehl Type 405
- 5 Eier
- 1\4 Liter Wasser, Oder auch Mineralwasser
- 1 1\2 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mehl, Eier, Wasser, Salz in den Mixtopf geben und 2-3 Min./" Modus „Teig kneten“"
kneten.
Der Teig sollte blasen bilden.
Der Teig sollte nicht zu fest sein, er muss zähflüssig sein.
Wenn der Teig fertig ist, lass ihn circa 30 Minuten ruhen. Inzwischen setzte ein Grössen Topf mit Wasser auf lass dies aufkochen.
Temperatur von Herd etwas reduzieren, mit Löffel Teig abstechen und ins heisse Wasser geben. Nicht soviel auf einmal. Sie sind gut wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
Teig herstellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann in einer Pfanne Butter schmelzen, Semmelbrösel anschwitzen diese über die Spatzen geben.
Oder Krosse speckwürfel.
Dazu passt Salat oder Apfelmus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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