Zutaten
0 Person/en
- 180 Gramm Mehl
- 2 Stück Eier
- 125 Gramm Milch
- 125 Gramm Wasser
- 70 Gramm Butter/weich
- 1/4 Teelöffel Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben. Die Butter sollte weich sein, man kann sie auch zuvor zerlassen. Alle Zutaten ca. 20-30 Sekunden bei Stufe 5 zu einem gescheidigen Teig verrühren.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Teig, ohne Zugabe von ÖL, in die Pfanne geben. Je nach Größe der Pfanne die Teigmenge bestimmen. Den noch flüssigen Teig sofort dünn und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Man kann hier einen Pfannenwender oder flachen Löffel zur Hilfe nehmen. Wenn der Teig fest wird den Crep wenden.
Die Creps können anschließend, je nach Lust süß (Schokocreme, Zucker & Zimt, Konfitüre ö.ä.) oder herzhaft (Käse, Spinat, Mozzarella u. Tomaten o.ä.) belegt und gerollt oder geklappt werden.
Schnelle Creps
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker smile
Super lecker.