3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Crepes


Drucken:
4

Zutaten

0 Person/en

  • 180 Gramm Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 125 Gramm Milch
  • 125 Gramm Wasser
  • 70 Gramm Butter/weich
  • 1/4 Teelöffel Salz
5

Zubereitung

    Schnelle Creps
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben. Die Butter sollte weich sein, man kann sie auch zuvor zerlassen. Alle Zutaten ca. 20-30 Sekunden bei Stufe 5 zu einem gescheidigen Teig verrühren.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Teig, ohne Zugabe von ÖL, in die Pfanne geben. Je nach Größe der Pfanne die Teigmenge bestimmen. Den noch flüssigen Teig sofort dünn und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Man kann hier einen Pfannenwender oder flachen Löffel zur Hilfe nehmen. Wenn der Teig fest wird den Crep wenden.

    Die Creps können anschließend, je nach Lust süß (Schokocreme, Zucker & Zimt, Konfitüre ö.ä.) oder herzhaft (Käse, Spinat, Mozzarella u. Tomaten o.ä.) belegt und gerollt oder geklappt werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren