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Zutaten
8 Portion/en
Burgerfrikadelle mit Käsekern
- 1 trockenes Brötchen, Vom Vortag
- Wasser
- 1/2 Bund Petersilie
- 130 g Zwiebel
- 20 g Öl
- 1 Ei
- 600 g Rinderhackfleisch
- 20 g Senf , mittelscharf
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 150 g Cheddar (Käse)
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Brötchen in Wasser aufweichen und ausdrücken
- Petersilie 3 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
- Zwiebeln (halbiert) 3 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und dann mit dem Spatel nach unten schieben
- Öl dazu und 5 Min/120 Grad/Stufe1 dünsten
- Brötchenmus,Ei,Hackfleisch, Senf , Salz und Pfeffer und Petersilie dazu geben und mit Hilfe des Spatels vermischen 30Sek/"Linkslauf" /Stufe4
- 8 gleich große Kugeln formen. Ein Loch rein und mit Käse befüllen.die Hackmasse gut verschließen damit der Käse nicht ausläuft beim Braten. Etwas flach drücken.
- Öl in eine Pfanne und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten Ca 4 Min kross braten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu leckere Burgerbrötchen, Salat ,Tomate......
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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