Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 6-8 Stück getrocknete Tomaten in Ö
- 10 Stück schwarze Oliven entsteint
- 200 g Frischkäse
- 1 Zehe Knoblauch
- nach Geschmack Salz, Pfeffer
Zubereitung
Tomaten, Oliven und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Wenn noch grobe Stücke vorhanden sind, evtl noch einmal zerkleinern.
Frischekäse in den Mixtopf geben und 10 Sekunden, Stufe 4 verrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr lecker als Dip zum grillen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper schneller Dip! Habe noch kleine gefüllte...
Super schneller Dip! Habe noch kleine gefüllte Peperoni dazu getan! Sehr gut !!!
Ist super geworden...
Ist super geworden
Habe noch 4 große Esslöffel Joghurt dazugegeben und mit Harassa- Gewürz geschärft.
Schmeckt geil!!!
Schmeckt geil!!!
Geniales, einfaches und schnell machbares Rezept....
Geniales, einfaches und schnell machbares Rezept. War der Hit bei unserem Silvester-Raqlett. Die Leute haben es verschlungen. Ist auch ein toller Aufstrich für frisches Baguette.
Sehr leckerer, schneller und
Sehr leckerer, schneller und einfacher Dip ! Perfekt zum Dippen von Veggies, zum Grillen oder sogar als Brotaufstrich