Zutaten
3 Portion/en
Zutaten
- 400 g Champignons, Riesenchampignons
- 150 g Frischkäse
- 100 g Käse
- nach Geschmack frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Käse im"Mixtopf geschlossen" raspeln und umfüllen.
Die Champingnons aushüllen. Die Kräuter und das ausgehüllte der Champignons in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Den Frischkäse und die Hälfte des Käses hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignonköpfe mit der Frischekäsemasse füllen und in den unteren Varomabehälter stellen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
"Mixtopf geschlossen" ausspülen und mit 700 ml Wasser füllen. Varomabehälter aufsetzen und Varoma Stufe "Sanftrührstufe" 15 Minuten garen.
Gefüllte Champignons
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker und
Sehr, sehr lecker und schnell! Die Zutaten hat man auch immer da!
D-A-N-K-E