Zutaten
0 Portion/en
Stufe 1
- 150 g Aroma o. Kräuteressig
- 100 g weißer Balsamico
- 75 g Rohrzucker
- 60 g Suppenbrühenpulver
- 250 g Wasser
- 2 Päckchen Tortenguss klar
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 60 g Honig
Stufe 2
- 1 Becher Schmand
- 300 g Joghurt (Fettgehalt nach Bel.)
- 50 g Senf
- 50 g Meerrettich
- 150 g Öl
- 1 Packung gefrorene Salatkräuter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Knoblauchzehe in das laufende Messer Stufe 6 fallen lassen.Die restlichen Zutaten der Stufe 1 in den "Mixtopf geschlossen" 10s/Stufe 10 und dann 8Min/Varoma/Stufe 1 kochen.
Danach gebe ich die Zutaten der 2. Stufe in den "Mixtopf geschlossen" und 20Sek./Stufe 6 Messbecherfesthalten.
Das fertige Dressing in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen und in den Kühlschrank aufbewahren.
Das Salatdressing kann 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Vorstufe
Stufe 2
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenso eben ausprobiert, schmeckt
so eben ausprobiert, schmeckt richtig lecker. Allerdings habe ich nur 1 Päckchen Tortenguss genommen. Aber das ist ja Jedem selbst überlassen. Dieses Dressing werde ich jetzt öfter mal machen.
Super
Super Salatsoße.....!!!!
Passt vor allem zu den etwas herberen Salaten,.... genial.
Ganz nach meinem Geschmack.
Ganz nach meinem Geschmack. Vor allem hat man was auf Vorrat und hat sehr schnell den Salat fertig. Flasche auf, Dressing drauf - fertig.