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Barbecue Sauce / BBQ Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Barbecue Sauce / BBQ Sauce

  • 2 Zehe Knoblauch, Geschält
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 80 Gramm Dunkle Sojasauce
  • 25 Gramm Worcester-Sauce
  • 15 Gramm Chilisauce
  • 400 Gramm Malzbier
  • 4 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
  • 120 Gramm Zucker, braun
  • 170 Gramm Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, nach belieben

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen u d 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Restliche Zutaten dazugeben und dann 15 Sek./Stufe 3 verrühren und dann 15 Min./100°C/Stufen 1 kochen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt lecker zu Hackbraten - aber auch zu Grillfleisch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir machen das Rezept regelmäßig und es schmeckt...

    Verfasst von Mellinja am 27. Februar 2021 - 19:05.

    Wir machen das Rezept regelmäßig und es schmeckt uns mega gut! Nicht zu scharf und genau richtig für unser Schichtfleisch aus dem Dutchoven! Kann ich nur empfehlen

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