Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Aufstrich
- ca. 50 g Bärlauch
- einige Blätter Zitronenmelisse frisch gezupft
- 200 g Schmand
- 100 g Frischkäse
- 100 g Quark
- Salz und Pfeffer
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den Bärlauch waschen und trockenschleudern. Danach Bärlauch und die frisch gezupfte Zitronenmelisse (nach Belieben, habe schon so ca. 10 größere Blätter verwendet) 2-3 sek./Stufe 7 hacken. Schmand, Frischkäse, Quark, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles 4 sek./Stufe 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke superlecker...
Danke superlecker
Superlecker ich liebe diesen Aufstrich
Ein super, guter Aufstrich!
Ein super, guter Aufstrich! Mit Karotten oder Gurken... zum Dippen, ein Traum.
einfach lecker... Danke für
einfach lecker... Danke für die Idee
:)Ganz lecker soeben mit
Ganz lecker
soeben mit frischem Bärlauch gemacht.
Super lecker der Aufstrich.
Super lecker der Aufstrich. Leider hatte ich nur die Hälfte an Bärlauch da. Dennoch schmeckt er göttlich
Sehr, sehr seeeeeehr,
Sehr, sehr seeeeeehr, lecker.
Die Melisse darin.................. Einfach göttlich.
Und dazu noch ruckzuck fertig.
Gerade mit dem ersten
Gerade mit dem ersten Bärlauch der Saison probiert Zitronenmelisse durch Zitronenschale ersetzt - was soll ich sagen: auf frischem Baguette ein Hochgenuss... volle Punktzahl
Grüße vom Thermomädel
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Es kann ruhig ein bisschen
Es kann ruhig ein bisschen mehr Zitronenmelisse sein, 10 Blätter schmeckt man eigentlich gar nicht.
Ein sehr feiner und leckerer
Ein sehr feiner und leckerer Brotaufstrich, der durch die Zitronenmelisse milder wird und nicht ganz so scharf schmeckt. Den Aufstrich kann ich mir auch gut zu warmen Kartoffeln vorstellen. Fein!
sehr lecker, schmeckt fast
sehr lecker, schmeckt fast wie der dip auf unserem lieblingsrestaurant (y) , verdiente 5 Sterne
Vielen Dank, weiter viel Spaß
Vielen Dank, weiter viel Spaß mit dem Alleskönner
Sehr, sehr lecker. Da weiß
Sehr, sehr lecker. Da weiß ich nun wo ich meine Zitronenmelisse verarbeiten kann und frischen Bärlauch hatte ich mir im Frühjahr eingefroren.
Tolles Rezept!
Vielen Dank für deine Sterne
Vielen Dank für deine Sterne
Schmeckt super lecker und
Schmeckt super lecker und kommt sogar bei meinem Sohn (3 Jahre) gut an!