Zutaten
- 260 gDinkel oder Weizenkörner oder Mehl
- 4 EL geriebener Käse, (am besten Parmesan) ich denke ca. 40-50 g
- 1 Ei
- 3 EL Pflanzenöl
- 170 ml Buttermilch
- 50 g fettarmer Joghurt
- 3 EL Mineralwasser
- 2 EL Mais, (Konserve)
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 2 TLgerebelter Thymian
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1/2 Bund Frülingszwiebeln
- 125 g Mozarella, light
- 2 TLHalbfettmagarine
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Körner 1 1/2 Min./St.10 zu Mehl mahlen und umfüllen.
Käse 15 Sek./St.5 zerkleineren und umfüllen.
Frühlingszwiebeln 5 Sek./ St.5 zerkleinern, dann Mozarella zugeben und weitere 5 Sek./ St.5 zerkleinern. Umfüllen.
Nun die Zutaten von Ei bis Mineralwasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./St.4 verrühren.
Nun den bereits geriebenen Käse und die Zutaten von Mais bis Pfeffer zugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Zum Abschluss den Mozarella mit den Frühlingszwiebeln zugeben und kurz "Linkslauf" / St.3 unterheben.
Den Teig in 12 gefettete Muffinformen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze oder 160 Grad Umluft, Gas Stufe 2 auf mitterer Schiene ca. 25 Minuten backen.
Pro Portion zu felxp* Zeiten 3 p*.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren