3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüse-Muffins á la ww


Drucken:
4

Zutaten

  • 260 gDinkel oder Weizenkörner oder Mehl
  • 4 EL geriebener Käse, (am besten Parmesan) ich denke ca. 40-50 g
  • 1 Ei
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 170 ml Buttermilch
  • 50 g fettarmer Joghurt
  • 3 EL Mineralwasser
  • 2 EL Mais, (Konserve)
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 2 TLgerebelter Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 Bund Frülingszwiebeln
  • 125 g Mozarella, light
  • 2 TLHalbfettmagarine
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Körner 1 1/2 Min./St.10 zu Mehl mahlen und umfüllen.


     


    Käse 15 Sek./St.5 zerkleineren und umfüllen.


     


    Frühlingszwiebeln 5 Sek./ St.5 zerkleinern, dann Mozarella zugeben und weitere 5 Sek./ St.5 zerkleinern. Umfüllen.


     


    Nun die Zutaten von Ei bis Mineralwasser in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek./St.4 verrühren.


     


    Nun den bereits geriebenen Käse und die Zutaten von Mais bis Pfeffer zugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“.


     


    Zum Abschluss den Mozarella mit den Frühlingszwiebeln zugeben und kurz Linkslauf / St.3 unterheben.


     


    Den Teig in 12 gefettete Muffinformen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze oder 160 Grad Umluft, Gas Stufe 2 auf mitterer Schiene ca. 25 Minuten backen.


     


    Pro Portion zu felxp* Zeiten 3 p*.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare