Zutaten
4 Portion/en
Allgemein
- 8 Scheiben Kochschinken
- 100 g Gouda
Hackmasse
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 3 EL Paniermehl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Paprika, edelsüß, nach Geschmack
- Senf, nach Geschmack
Soße
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Sahne
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika, edelsüß
- 1 EL Oregano
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gouda, in Stücken, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St.7 zerkleinern & Umfüllen.
"Mixtopf geschlossen" spülen!
Den Ofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern.
Und mit dem Spatel nach unten schieben.Nun die restlichen Zutaten zu geben und alles 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.
Die Masse auf den Kochschinkenscheiben gleichmäßig verteilen und mit dem Messer glatt streichen.
Aufrollen und und in eine Auflaufform legen.Alle Zutaten der Soße in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./100°C/St.2 aufkochen lassen und über die Soße gießen.
Nun in den Ofen damit und 20 Minuten garen lassen.
Ist die Zeit rum, den geriebenen Käse drüber streuen und nochmal 10 Minuten im Ofen überbacken!
Schinkenhackröllchen
Soße & Backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich habe dieses Rezept
Hallo,
ich habe dieses Rezept schon mehrfach nachgekocht und es war immer ein Hit. Die Teller waren schnell ratzeputz leer.
Ich kann es nur weiterempfehlen...
Nur bei der Soße mache ich die doppelte Portion.
Einfach nur lecker!!!!
Liebe Grüße
bonbon71
Blöde Frage, aber das Bild
Blöde Frage, aber das Bild passt doch nicht zum Rezept? Das sieht aus wie Gnocchis? Ich probier's jetzt mal aus...