Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 kg gem. Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Ei
- 1 1\2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Paprika, scharf
- 1 Messerspitze Chilli
- 3 EL Paniermehl
- 150 ml Gemüsebrühe
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
-Knoblauchzehen 4 Sec.\Stufe 5 zerkleinern
- Zwiebeln und Paprika 4 Sec.\Stufe 4 zerkleinern
-Ei, Salz,Pfeffer, Paprika scharf, Chilli, Paniermehl und Gemüsebrühe 10Sec.\ "Linkslauf" \Stufe 1 untermengen.
-Das Hackfleisch dazugeben und mit Hilfe des Spatels verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Etwas ruhen lassen.
-Auf Frischhaltefolie mittels eines Tellers 2cm dicke Fladen formen.
-Dann auf den Grill geben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKroatien
Mann kann sie auch mit Fetakäse füllen. Ein muss, wenn man in Kroatien ist. Danke fürs Rezept, werde es ausprobieren.