Zutaten
2 Person/en
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen, je nach geschmack, geht auch ohne
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1-2 TL Fett
- 1 Dose grüne Bohnen, große Dose, oder frisch aus dem garten, geht auch etwas mehr, je nach geschmack
- 1 Schmand, Becher
- 1 Brühwürfel
- Salz
- Pfeffer
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
1 Zwiebel und Knoblachzehen bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen, Hackfleisch dazugeben, Fett hinzufügen und alles 5 Min bei 100°C auf Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
Bohnen, Schmand, Brühwürfel und Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles 10-12 Min auf Stufe 1 bei 80°C ohne Messbecher erhitzen. Je nach Mnege der Bohnen etwas länger oder kürzer.
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Gutes gelingen und guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Wird es öfter geben. Ich habe noch...
Sehr lecker. Wird es öfter geben. Ich habe noch D´Oro Tomatenketchup scharf zugegeben. Passt und schmeckt gut.
Ich musste frische Bohnen aus
Ich musste frische Bohnen aus dem Garten verarbeiten und bin auf das Rezept gestoßen. Uns hat's sehr gut geschmeckt! Hab die Bohnen nur vorher noch 5-10 min aufgekocht und dann 14 min im Thermi gegart wobei ich die ersten 4 min 100 Grad genommen habe statt 80 Grad und ich hab den Thermi auf Linkslauf gestellt. War mit dem Ergebnis zufrieden. Dazu gabs Kartoffeln und Gurkensalat.
War leider auch nicht unser
War leider auch nicht unser Fall ....
Sehr lecker
Sehr lecker
Hmm, unseren Geschmack hat´s
Hmm, unseren Geschmack hat´s nicht getroffen und das Aussehen ist wirklich nich so toll.
meinemänner
Das freut mich dass es euch
Das freut mich dass es euch so gut schmeckt
Liebe Grüße, Stellamaus
Hallo Stellamaus, hab Dein
Hallo Stellamaus,
hab Dein Rezept heute ausprobiert. Der Geschmack ist einfach göttlich! Das werde ich öfters kochen, wenn es schnell gehen muss.
Gegen das fade Aussehen habe ich etwas Petersilie und Tomate obendrauf gelegt.Das brauchen meine Männer, denn die können sehr gut gucken und das Auge isst ja bekanntlich auch mit!
Danke für Deine Mühe!
Dankeschön gibt es bei uns
Dankeschön gibt es bei uns auch sehr regelmäßig und ist sehr beliebt bei allen
LG Stellamaus
Hatte auch Bedenken bei den
Hatte auch Bedenken bei den Bohnen ohne Linkslauf, hat aber wunderbar geklappt!!! Gut, OK, das Essen sieht nicht unbedingt lecker aus aber schmecken tut es dafür um so leckerer Auch der Rest am Folgetag war äußerst lecker und schmeckt nach meeeehr. Also, das wird es bei uns garantiert noch öfters geben und jetzt gibt es erstmal für Dich 5 Sterne, da super lecker, super schnell und super einfach!
Hallo netbu, so wie
Hallo netbu,
so wie angegeben, hatte bisher immer erfolg damit
LG Stellamaus
Hallo Stellamaus! Werden die
Hallo Stellamaus!
Werden die Bohnen, Schmand etc. mit Linkslauf erhitzt? Oder doch so wie du es angegeben hast?
Gruß netbu