Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Zwiebel geviertelt
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose
- 250 g Wasser
- 1.5 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel Rosmarinnadeln
- 1 EL Gemüsepaste selbstgemacht
- 250 g Auberginen gewürfelt
- 1 Portion Erbsen TK, nach Bedarf
- 2 Pck.gekaufte Ware
- 200 g Schmand
- 1 Teelöffel Chili
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sec/ Stufe 5, 30g Öl und 800g Gulasch mundgerecht dazu 3 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1. Dann 30g Tomatenmark, 250g Wasser 1DoseTomaten mit Saft, Gewürze und Gemüsepaste hinzu 60 Min/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1. Auberginen und Erbsen hinein und mit Spatel unterrühren. Die Gnochis in dem Varoma beide Ebene verteilen und aufsetzen 10 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1, Fertig!! Guten Hunger! Bevor man Serviert den Becher Schmand hineingeben und "Linkslauf" unterrühren!! Lecker!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Text)
:O