Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Risotto mit Lachs
- 1 Zwiebeln, halbiert
- 20 Gramm Öl
- 250 Gramm Risottoreis
- 150 Gramm Weißwein
- 750 Gramm Gemüsebrühe, heiß
- 200 Gramm Lachs, geräuchert, in mundgerechten Stücken
- Parmesan, gerieben, nach Belieben
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann Öl hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Nun Risottoreis hinzufügen und nochmal 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Spatel verrühren. Anschließend Gemüsebrühe hinzugeben und 30 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
Zum Schluss den Lachs und Parmesan mit dem Spatel unterrühren.
Risotto mit Lachs
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passt Gurkensalat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren