3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fisch a la Bordelaise


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2-3 Fischfilets nach Wahl
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 TL Grobkörniger Senf
  • 1 Petersilie, Handvoll

  • 35 g Semmelbrösel
5

Zubereitung

    Fischfilet mit einer knusprigen Haube
  1. Die Zwiebel im Mixtopf 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern. Butter dazugeben und 2,5 min. / Varomastufe/1 dünsten. Semmelbrösel, Petersilie und Senf zugeben, 5sek./Stufe 5 vermengen. Fischfilets in eine flache Auflaufform legen, mit der Masse belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180C Ober/Unterhitze ca. 25 Min. Backen.

  2. Das schmeckt besonders gut mit Salzkartoffeln, Fenchel in Butter (Rezept findet ihr hier auf der Seite) und grünem Salat.

    Dies ist ein Rezept vom Mixgenuss.

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Zitronenspalten anrichten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich mache dieses Rezept schon länger immer wieder...

    Verfasst von Bohne82 am 22. Februar 2024 - 19:17.

    Ich mache dieses Rezept schon länger immer wieder lecker .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch hier uneingeschränkt positive Bewertung. Mit...

    Verfasst von scharfes Messer am 21. April 2019 - 18:22.

    Auch hier uneingeschränkt positive Bewertung. Mit Sicherheit hat dieses Fischrezept nicht so viele Kalorien, Zusatzstoffe, wie gekaufter Fisch bordelaise.. Wir haben es, Karfreitag gegessen , mit gefrorenem Rotbarschfilet. Sehr lecker. Danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell gemacht.Danke für die...

    Verfasst von scharfes Messer am 14. April 2019 - 10:15.

    Sehr lecker und schnell gemacht.Danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wer hätte gedacht das man mit so wenigen Zutaten...

    Verfasst von Liathano am 23. Februar 2018 - 16:28.

    Wer hätte gedacht das man mit so wenigen Zutaten ein so geiles Schlemmerfilet selbst machen kann? Bin froh auf dieses Rezept gestoßen zu sein, daher 5 Sterne von mir.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke

    Verfasst von Ess-bar am 6. Februar 2018 - 10:26.

    Danke Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • also die is ja mal klasse hat super geschmeckt!!!...

    Verfasst von 94250Achslach am 17. Januar 2018 - 20:06.

    also die is ja mal klasse tmrc_emoticons.) hat super geschmeckt!!! allerdings hatte ich keinen gekörnten Senf, nur mittelscharfen, welchen ich dann auch genommen habe! geht genauso tmrc_emoticons.) echt super tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt total lecker! Danke für das Rezept

    Verfasst von udosbiene am 23. Oktober 2017 - 14:59.

    Schmeckt total lecker! Danke für das Rezept Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • toll viel besser als gekauftes und ohne...

    Verfasst von Zauberdrachen2 am 16. Januar 2017 - 05:37.

    toll viel besser als gekauftes und ohne Zusatzstoffe danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe die doppelte

    Verfasst von vivaelpluto am 16. Januar 2016 - 17:52.

    Hallo,

    habe die doppelte Menge an Kruste gemacht für drei wirklich große Fischfilets (Man muss dazu sagen, ch finde so eine Kruste ist immer das beste am Essen tmrc_emoticons.))

    Es geht wirklich super schnell und schmeckt mir noch besser als die Fertipackung eines bekannten Herstellers tmrc_emoticons.)

    Danke!

    LG

    Vivaelpluto

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke! Ich freue mich 

    Verfasst von Ess-bar am 27. Juli 2015 - 16:16.

    Danke! Ich freue mich  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker ! läst sich

    Verfasst von harve24 am 28. Mai 2015 - 22:56.

    Einfach lecker !

    läst sich sehr schnell zubereiten. Wenig Arbeit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Endlich kann ich

    Verfasst von Mommsche am 23. Mai 2015 - 21:56.

    Sehr lecker! Endlich kann ich mein Lieblingsgericht selber machen. Tolle Kruste, schnell gemacht! Klasse!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Ich hab noch

    Verfasst von Janine 80 am 29. November 2014 - 02:02.

    Super lecker. Ich hab noch Kräuter dazu

    Liebe Grüße Janine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi, es heißt Finocchi al

    Verfasst von Ess-bar am 1. Oktober 2014 - 20:41.

    Hi, es heißt Finocchi al Burro!

    viel erfolg 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,  ich finde leider das

    Verfasst von SchubeM85 am 30. September 2014 - 15:45.

    Hallo, 

    ich finde leider das "Fenchel in Butter" Rezept nicht... Wo finde ich das?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hey,  ich Berichtige 35g

    Verfasst von Ess-bar am 25. August 2014 - 23:02.

    Hey, 

    ich Berichtige 35g Semmelbrösel!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi,  danke ist mir nicht

    Verfasst von Ess-bar am 25. August 2014 - 22:24.

    Hi, 

    danke ist mir nicht aufgefallen, das ich die Brösel vergessen habe! Es sind 50 g.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie viel von den

    Verfasst von PaNiNaMa am 21. August 2014 - 21:02.

    Wie viel von den Semmelbröseln kommen denn rein?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel Spaß beim Nachkochen!

    Verfasst von Ess-bar am 11. August 2014 - 15:17.

    Viel Spaß beim Nachkochen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können