Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Mediterrane Italia-Gewürzmischung
- 2 EL Rosmarinnadeln, getrocknet
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 2 EL Basilikum, getrocknet
- 2 EL Petersilieblätter, getrocknet
- 1 EL Salbei, getrocknet
- 3 EL Zwiebeln, getrocknet
- 2 TL Knoblauch, getrocknet
- 2 EL Meersalz
- 1 EL Paprikapulver, mild oder scharf nach Geschmack
- 2 EL Hefeflocken
- 2 EL Zucker
- 1-2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 25 g Tomaten, getrocknet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rosmarinnadeln in den "Mixtopf geschlossen" 30-60 Sekunden / Stufe 10 mahlen.
Getrocknete Tomaten in Stücken dazugeben und 1 Minute / Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 20-30 Sekunden / Stufe 10.
Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt super zu allen italienischen / mediterranen Gerichten. Nudeln, Ristotto, Salate, Bruschetta......
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenoh super, da schau ich nachher gleich mal, was mir...
oh super, da schau ich nachher gleich mal, was mir dazu noch fehlt und probier es die Tage aus wir essen so gern Pasta