3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Zaubergries


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Griesbrei

  • 0,5 Liter Milch
  • 60 g Weichweizengries
  • 25 g Zucker
  • 1 Teelöffel Backpluver
5

Zubereitung

    Zaubergries
  1. Schmetterling aufsetzen

    Milch, Gries und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben

    8 Minuten, 90 Grad, Stufe 2

    dann das Backpulver zugeben und nochmals

    2 ,5 Minuten, 90 Grad, Stufe 2

    fertig

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Total einfach, total lecker, total schnell ♥️...

    Verfasst von Geli89 am 2. Oktober 2018 - 20:36.

    Total einfach, total lecker, total schnell ♥️
    Mich hab noch Zimt und Smacktasic Kiddy Schoko dazu 🤤

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Habe mich an die Angaben gehalten,...

    Verfasst von femmeUBB am 6. Februar 2018 - 16:48.

    Sehr lecker! Habe mich an die Angaben gehalten, außer dass ich braunen Zucker genommen habe. Mache ich öfter!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon mindestens 100 mal gemacht. Unser...

    Verfasst von Dyannicka am 29. Juni 2017 - 19:09.

    Schon mindestens 100 mal gemacht. Unser Lieblingsgriesbrei!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell und einfach gemacht. Dazu noch sehr...

    Verfasst von steffibesicke am 13. Februar 2017 - 17:39.

    Super schnell und einfach gemacht. Dazu noch sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat mich leider nicht überzeugt... (obwohl...

    Verfasst von Tabea Sch. am 25. Januar 2017 - 11:30.

    Hat mich leider nicht überzeugt... (obwohl ich ein absolutes Süssmäulchen bin). Ich fand, der Griessbrei schmeckte nach künstlich süss.Sad

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • der ist sehr gut angekommen, wird es wieder geben.

    Verfasst von markus_otto am 4. Januar 2017 - 06:32.

    der ist sehr gut angekommen, wird es wieder geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Würde das Rezept gern

    Verfasst von Trimplen am 30. August 2016 - 15:18.

    Hallo! Würde das Rezept gern ausprobieren, aber hab jemand bezüglich den Kochzeiten Erfahrung mit der doppelten Menge?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!!

    Verfasst von Sumpfnudel am 15. August 2016 - 17:02.

    Super lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich gut geworden und

    Verfasst von Audinette am 26. Juni 2016 - 16:51.

    Wirklich gut geworden und eine schöne lockere Konsistenz. Mein Sohn war begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne sind noch zu

    Verfasst von Paschi69 am 16. Juni 2016 - 22:43.

    5 Sterne sind noch zu wenig......

    Einfach und schnell zubereitet.....geschmacklich einfach Bombe....

    Für ein Leckermäulchen, wie mich, das schnelle Naschen zwischendurch...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und einfach.

    Verfasst von Swaboz am 7. Juni 2016 - 10:14.

    Super lecker und einfach. Endlichd mal nicht abgebrannt und durch das Backpulver schön fluffig. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell fertig und

    Verfasst von frostie1 am 15. Mai 2016 - 18:20.

    Super schnell fertig und super lecker!

    Vielen Dank für dieses Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Beste! Fünf Sterne von

    Verfasst von feedbox am 14. Mai 2016 - 09:30.

    Der Beste!

    Fünf Sterne von mir. Das Backpulver bringts!!!! Der Gries ist sowas von fluffig.

    Danke für dieses tolle Rezept.

    Werde das mit dem Backpulver auch mal in gekochtem Pudding ausprobieren. Werde berichten. Mehr als in die Hose gehen kann ja nicht passieren.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell, einfach und Lecker!

    Verfasst von Betty 2010 am 26. April 2016 - 14:32.

    Schnell, einfach und Lecker! Ich liebe dazu eingekochte Heidelbeeren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und äußerst

    Verfasst von Parinette am 26. April 2016 - 00:48.

    Schnell gemacht und äußerst lecker!

    Bee happy!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sowas von lecker! Hat meine

    Verfasst von Küchenmaus74 am 2. März 2016 - 15:05.

    Sowas von lecker!

    Hat meine Tochter eben ausprobiert und wir sind alle begeistert. Ob mit Zimt oder Obst, einfach nur lecker. Man wird total an seine Kindheit erinnert Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat meine Tochter heute

    Verfasst von Mini33 am 24. Februar 2016 - 21:01.

    Hat meine Tochter heute gemacht....allerdings ohne Backpulver. Wozu ist das gut? War superlecker...danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hm mega lecker !!  

    Verfasst von sam40 am 28. November 2015 - 15:34.

    Hm mega lecker !! tmrc_emoticons.D

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gespeichert. Wat für^n lecker

    Verfasst von IrisT am 6. November 2015 - 18:17.

    Gespeichert. Wat für^n lecker Essen.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und ohne

    Verfasst von Polly1234 am 14. Oktober 2015 - 21:31.

    Sehr lecker und ohne anbrennen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und ohne

    Verfasst von Polly1234 am 14. Oktober 2015 - 21:31.

    Sehr lecker und ohne anbrennen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hoppla, hab schonmal

    Verfasst von Nikki1405 am 6. Oktober 2015 - 21:02.

    Hoppla, hab schonmal kommentiert....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon oft gekocht. Ist immer

    Verfasst von BackFee.sw am 16. September 2015 - 21:45.

    Schon oft gekocht. Ist immer wieder lecker und geht schnell. 

    Liebe Grüße Katharina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuuuuuper

    Verfasst von Panda2210 am 8. August 2015 - 00:57.

    Suuuuuuuuper

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammersuperlecker :)  Danke

    Verfasst von mahuz am 3. August 2015 - 19:39.

    Hammersuperlecker tmrc_emoticons.)  Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und sehr lecker. So

    Verfasst von schnuse am 25. Juli 2015 - 13:52.

    Einfach und sehr lecker. So einen fluffigen Grießbrei hatte ich noch nie.. danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War ganz lecker, ein klein

    Verfasst von Rafa 1234 am 6. Juli 2015 - 22:39.

    War ganz lecker, ein klein bisschen mehr Zucker mach ich nächstes Mal rein

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Griesbrei, für den es

    Verfasst von elkeeleven am 28. Mai 2015 - 15:21.

    Ein Griesbrei, für den es sich lohnt !!!

    Einfach und schnell zubereitet. Traumhaft lecker !

    Bei mir war es etwas zu flüssig geraten. Beim nächsten Mal nehme ich etwas mehr Gries.Gut, das hier ein Foto vom fertigen und gelungenen Brei dabei war.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huch, Sterne vergessen

    Verfasst von Marymacdonald am 12. Mai 2015 - 23:12.

    tmrc_emoticons.8) Huch, Sterne vergessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow Superlecker. Ich hab noch

    Verfasst von Marymacdonald am 12. Mai 2015 - 23:11.

    Wow

    Superlecker. Ich hab noch was Kakaopulver reingetan, mit Granatapfelsirup und Birnen gegessen.

    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!! Bei mir war es

    Verfasst von Mundze am 8. Mai 2015 - 23:17.

    Sehr lecker!!! Bei mir war es erst etwas flüssig. Habe dann noch etwas Speisestärke kurz mit aufgekocht.

    dazu gab es eine Erdbeersosse aus frisch pürierten Erdbeeren. Yammie!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach und super lecker,

    Verfasst von kaffee11 am 6. Mai 2015 - 10:11.

    einfach und super lecker, kann nicht genug davon bekommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu... Gerade ausprobiert...

    Verfasst von babysky am 20. März 2015 - 14:59.

    Huhu...

    Gerade ausprobiert... Find ihn total lecker... 5* von uns  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jetzt hab ich Hunger nur vom

    Verfasst von HaseHase2345 am 20. Februar 2015 - 13:36.

    Jetzt hab ich Hunger nur vom lesen tmrc_emoticons.;)  Das wird nachher gleich ausprobiert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, einfach und schnell

    Verfasst von laura-mahler am 16. Januar 2015 - 21:27.

    Lecker, einfach und schnell gemacht - mit Kompott nach Wahl ein empfehlenswerter Nachtisch.   tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell gemach.Einfach

    Verfasst von Jimmy-red am 15. Januar 2015 - 22:07.

    Super schnell gemach.Einfach lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute ausprobiert, wirklich

    Verfasst von tapsie am 3. Oktober 2014 - 15:05.

    Heute ausprobiert, wirklich wunderbar fluffig und lecker!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatte gerade Appetit auf

    Verfasst von babsenergetix am 26. September 2014 - 00:21.

    Hatte gerade Appetit auf etwas leckeres, hab dieses Rezept gefunden.

    Ein Gedicht mit Zimt-Zucker und selbst gemachten Pflaumenkompott.

    Danke Babsenergetix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Griesbrei ist einfach

    Verfasst von ElseMix am 23. September 2014 - 17:59.

    Dieser Griesbrei ist einfach und superlecker tmrc_emoticons.) Hab gleich die doppelte Menge gemacht und 14 min. gekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!!!    

    Verfasst von bergen54 am 16. September 2014 - 21:26.

    Lecker!!! tmrc_emoticons.)

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich heute zum Ersten Mal

    Verfasst von MoDoLo am 21. August 2014 - 21:08.

    Habe ich heute zum Ersten Mal gemacht. Ich bin soooo begeistert!! Hatte noch ein Päckchen Bourbon Vanillezucker mit rein. Einfach nur super und soo fluffig tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hatte ein Griesbrei

    Verfasst von Jagga am 7. Juli 2014 - 14:54.

    Ich hatte ein Griesbrei Trauma seit meiner Kindheit.

    Habe mich mal wieder drüber gewagt - wußte nicht dass es SOOOO lecker sein kann.

    Junior und ich haben fleißig gespachtelt!

    Danke fürs Rezept

     

    [[wysiwyg_imageupload:10602:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, habe noch

    Verfasst von isaberu am 28. Juni 2014 - 13:37.

    Sehr lecker, habe noch frische Vanille mit rein und geriebene Bio Zitronenschale. Mjam!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wunderbar    ... war auch

    Verfasst von Bertine2013 am 5. Juni 2014 - 23:01.

    Wunderbar  Love   ... war auch erst skeptisch mit dem Backpulver aber besseren Griesbrei habe ich nie gegessen !

    Danke !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wofür ist denn das

    Verfasst von Genusszone am 7. Mai 2014 - 19:41.

    Wofür ist denn das Backpulver?

     

     


    LEBEN UND LEBEN LASSEN.... 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oberlecker! Mache ich schon

    Verfasst von Aenne4 am 5. Mai 2014 - 21:22.

    Oberlecker! Mache ich schon zum xten Mal und nur zu empfehlen  Love

    Mixingbowl closed Soft Corn Counterclock

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!

    Verfasst von SaM2185 am 18. April 2014 - 13:01.

    Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn der kleine Hunger kommt 

    Verfasst von T-Bine am 10. April 2014 - 09:42.

    Wenn der kleine Hunger kommt  tmrc_emoticons.;)

     

    Er geht aber auch so schnell und so einfach 

    Und dazu ist er auch noch sehr lecker tmrc_emoticons.-) 

    Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen


    .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   sehr lecker!

    Verfasst von ingfra am 15. März 2014 - 14:14.

     

    sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Köstlich und so schnell

    Verfasst von Lotte Maus am 3. März 2014 - 20:35.

    Köstlich und so schnell fertig. Optimal für "mal eben zwischendurch"  tmrc_emoticons.)

    Ich habs mit Zimt/Zucker und Kirschen serviert - lecker  tmrc_emoticons.)  

    *Hab grade noch etwas anderes ausprobiert: Statt Zucker habe ich 2 Pkt. Vanilinzucker und dann nur 15 statt 25 g Zucker genommen und noch eine Prise  Bonbonvanille rein getan.  Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •