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Tri Leche


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Zutaten

12 Portion/en

Milchmix

  • 400ml kalte Vollmilch
  • 500ml Sahne
  • 300ml Kondensmilch 7%

Karamelbelag

  • 4 Esslöffel Karamell-Sauce ( gibt es fertig zu kaufen, da wo es mazedonische Lebensmittel zu kaufen gibt)
  • 3 Esslöffel Wasser

Teig

  • 6 Eier
  • 180 Gramm Zucker
  • 180 Gramm Mehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Zubereitung Teig
  1. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform fetten.
    Rühraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. /37 Grad/ Stufe 4 schlagen. Dann weitere 6 Min/ Stufe 4 schlagen.
    Mehl da zugeben und 4 Sek./ Stufe 3 unterheben.
    Rühraufsatz entfernen. Mit dem Spatel das Mehl noch etwas unterheben.
    Teig in die vorbereitete Form geben, 20-25 Minuten backen.
    Boden auskühlen lassen,mit einem Schaschlikspieß Löcher stechen, damit die Milch besser einfließen kann
  2. Milch, Sahne und Kondensmilch mischen und portionsweise auf den Boden schütten.
    Immer wieder abwarten das die Milch vollständig aufgesogen ist, maximal nach 5 Stunden.
  3. Karamel zusammen mit dem Wasser bei schwacher Hitze erwärmen und auf den Kuchen verteilen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr könnt auch alle Zutaten verdoppeln und den Kuchen auf einem Backblech backen
Gutes Gelingen und guten Appetit
übrigens ist dieser Kuchen auch ein super Dessert


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Missy Freckles:nimm am besten eine große eckige...

    Verfasst von Klegz am 4. September 2017 - 22:15.

    Missy Freckles:nimm am besten eine große eckige Auflaufform 🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Was ist das für eine Backform? So eine...

    Verfasst von Missy Freckles am 4. September 2017 - 15:10.

    Hallo! Was ist das für eine Backform? So eine rechteckige?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • saatkampc:Hallo Claudia,...

    Verfasst von Klegz am 2. September 2017 - 04:08.

    saatkampc:Hallo Claudia,
    Vielen Dank für deine Bewertung
    🤗🤗
    LG
    Tina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!...

    Verfasst von saatkampc am 1. September 2017 - 21:19.

    Hallo!
    Ich liebe das Dessert und habe es schon häufiger gemacht. Danke, dass du es für den Thermomix umgeschrieben hastSmile Volle Punktzahl
    VG Claudia

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