Zutaten
12 Glas/Gläser
Mascarponequarkcreme
- 500 g Magerquark
- 200 g Frischkäse light Natur
- 100 g griechischer Joghurt 10 % Fett
- 75 g weiße Schokolade
- 30 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Prise Zimt
Beeren
- 400 g Erdbeeren (oder andere Beeren)
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die weiße Schokolade 20 Sek/Stufe 10 klein machen, dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 5 vermischen.
Die Beeren 15 Sek/Stufe 8 pürieren. Bei Bedarf 1 Päckchen Vanillezucker hinzugeben und nochmal 5 Sek/Stufe 5. Falls man gefrorene Beeren verwendet, sollte man sie zuerst etwas antauen lassen.
Zuerst die Creme und dann das Beerenpüree in die Gläser füllen
Quarkcreme
Beerenpüree
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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