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Quarkcreme mit Erdbeerenpüree


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Zutaten

12 Glas/Gläser

Mascarponequarkcreme

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse light Natur
  • 100 g griechischer Joghurt 10 % Fett
  • 75 g weiße Schokolade
  • 30 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Prise Zimt

Beeren

  • 400 g Erdbeeren (oder andere Beeren)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Quarkcreme
  1. Die weiße Schokolade 20 Sek/Stufe 10 klein machen, dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek/Stufe 5 vermischen. 

  2. Beerenpüree
  3. Die Beeren 15 Sek/Stufe 8 pürieren. Bei Bedarf 1 Päckchen Vanillezucker hinzugeben und nochmal 5 Sek/Stufe 5.  Falls man gefrorene Beeren verwendet, sollte man sie zuerst etwas antauen lassen.

    Zuerst die Creme und dann das Beerenpüree in die Gläser füllen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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